Шаг наавстречу
Шаг навстречу
Александр Сауков
Мы сделаем навстречу только шаг,
И наши звезды зажигают вечер.
Сильней пылает в доме наш очаг,
Я вижу как душа твоя трепещет.
Теплом заполнен наш волшебный мир,
Огонь оближет и растопит свечи.
Как пламя страсти, светит нам камин
И тот момент для сердца безупречен.
Без предисловий, нас в одно сольёт,
Я глажу твои волосы и плечи.
Стремительно идём с тобой на взлёт,
Нам не нужны слова, пустые речи.
Твои глаза, как искры в темноте,
Парим на небе, нас подхватит ветер.
В какой-то первозданной чистоте,
Как будто мы одни, на целом свете!
Признание к тебе туманит взор,
Строка в стихах без устали ложится.
Как будто на тактический простор,
Выходит боевая колесница...
01.12.2017 г. АС
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117120107659