Танго
Танго
Александр Сауков
С тобой мы танцуем танго,
Как огненный танец сердец.
Став целое равного ранга,
Тем чувствам еще не конец.
Порывом мой шаг - навстречу,
В ответ, твоих два назад.
Вдруг взгляд твой горячий встречу,
Так близко глаза в глаза.
У танца теперь во власти
И локон упал на лицо.
В плену оголённой страсти,
Нас вместе связало кольцо.
То вдруг отвернемся мы разом,
Спустя чтоб один лишь миг,
Сливаться в едином экстазе,
Вот он, вершины той пик.
И снова брызгами счастье,
Ты резко отпрянешь прочь,
Чтоб не сгорая напрасно,
Надежду спасти в ту ночь.
Презрев былое волнение,
Вдруг нежных объятий плен.
Но это всего мгновение,
Как шёлком коснусь колен.
Вдруг дрожь пробежит по жилам,
И вновь страстных па виток.
Свет глаз, он неуловимый,
Подхватит парящий поток.
Здесь важно понять обоим!
Мы вместе иль может врозь?
Чего этот танец стоит,
Пронзает любовь насквозь?
12.12.2017 г. АС
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117121207343