Without you

Весенний ветер, запах гниения
Мертвых остывших лиц,
Жалобный оклик и разложение
Черных убитых птиц.

Серое небо, серые мысли,
Раненные шаги,
Рот, искривленный привкусом кислым,
Пеной пустой тоски.