Твой Ангел

Твой Ангел
Твой Ангел
Александр Сауков
Жизнь состоит с приятных мелочей,
Их могут сделать люди мимоходом.
И станет на душе твоей теплей,
Не вытравить его потом морозом.
 
Хорошее он сделал и забыл,
Ему за это ничего не надо.
Без корысти он сердце вам разбил,
В душе твоей играют серенады.
 
Бесценно нам такое вот добро,
Он - ангел, послан небом вам для счастья.
Не ждёт он ни подарков, ни даров,
Поможет вам и в бурю, и в ненастье.
 
Он к лучшему ведёт твою судьбу,
Для этого не приложив усилий.
Прими ту помощь, только не забудь,
Без этого проблемы не осилить.
 
В наш век, так не хватает нам добра,
Полезно не бежать, остановиться.
Вам отдавать долги пришла пора,
И ваша жизнь, как в сказку превратится.
 
А благодарности от этого не жди,
У жизни бумеранг всегда вернётся.
Твой Ангел рядом, здесь ты не один,
Добро и зло тебе всегда зачтётся.
 
16.12.2017 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117121606262