Мои чувства давно уж выросли

Мои чувства давно уж выросли
Мои чувства давно уж выросли из короткого слова "люблю"
На плечах своих горе вынесли, не поверив лихому дню,
Все обиды слезами вешними утекали в немую даль,
Не святые они, не грешные,затаили в глазах печаль..
 
В сердце, тысячу раз залатанном, вшита счастья прочная нить ,
Мои чувства надежно спрятаны не в слова, а в уменье ценить,
Каждым выдохом, вдохом выжили, я всегда иду за тобой,
Мои чувства давно уж выросли, из простого "люблю" - в Любовь.
 
26 февраля,2018г