Я это слышу душою...
"Я хожу под шепчущими клёнами,
Собираю мысли и слова».
Инна Тройнова
Можно ль, скажите, мне тоже послушать
Клёнов прекрасных осенних слова?
Листья летят, тихо радуя душу.
Словно художник их нарисовал.
Как на картине пастель безупречна.
В ней отражается шепот листвы:
«Жизнь быстротечна, увы, быстротечна…»
Я это слышу душою. А Вы?
Фото - Ольга Бойко