Творчество

Одевались золотом осины,
И вставали порванные тени,
Разливаясь стихом соловьиным,
Напевал о них Сергей Есенин.

И любовь в осенний сад входила,
Принося на крыльях ветер рока,
И об этом звонко голосила
Лира очарованного Блока.

После них нам не достигнуть сада,
Но и так мы веселы и рады.
Для меня останется наградой
Благодарность дорогого взгляда.