Снежок

Стою на улице один.
Лежит снежок, как кокаин.

И окна, как глаза ягнят,
Что на убой вести хотят.

Снежок, как кокаин, лежит.
Мороз, как пьяница, дрожит.

И над верхушкой головы
Глаза заспавшейся совы.