Я пяный, но люблю тебя

Ненавижу жизнь
Но люблю тебя
Недавно я был пяным, но я падал и падал
И помнил о тебе
Начал любить эту жизню
Ведь ты мне даришь её
Я как семпай, а ты как кохай
Ты как лекарство от спида
А я как спидозный мальчик
Бери, хапай и бегии, ничего не останови
Ничего не измени ты в себе
Беги какая ты была
Я тебя всегда буду ждать
Я бежал к тебе и сорвался,
И больше не смог побежать я к тебе...
Мой знак в тебе он проживет и вечно
Я встану, и уйду домой
Ведь я убитый в хлам
Я пришел домой, и сразу лезвие в глазу
Ведь не хочу видеть этот мир, без тебя моя любимая
Ведь хотел я видеть лишь тебя
И вижу в этой темноте, твои прекрасные глаза
Но к сожалению, я уже призрак
Ведь я тебя люблю всю жизнь свою, пока живу..