Всё ближе к полувеку
***
Всё ближе к полувеку подходит возраст мой,
И хочется нередко сказать ему: «Постой!
Не стоит торопиться к границе бытия —
Не станет скорость ниже, исчезнем ты и я!»
***
Пожизненный кордебалет
Терплю почти полсотни лет.
Он — только фон, солисты — я
И мама милая моя.
События минувших дней
Миражны в памяти моей,
Но верю, пятый юбилей
Реально сбудется, ей-ей!
P.S. Юбилей действительно сбылся!
Не в этом году, и даже не в прошлом.