Будто...

Будто...
Небо льстит уходящему в прошлое дню...
Город молча смешал лиц угрюмые маски
с цветом улиц. У мыслей опять дежавю
с однотонными чувствами, что без огласки
 
растворяются в тёмных оттенках. Ничуть
не смущается сердце знакомых предчувствий.
Мне бы просто, без странностей, взять и уснуть,
не давая и повода ласковой грусти
 
для холодных разводов на коже... Глаза
закрывают мгновения в нежной истоме.
Ещё несколько вдохов, и будто слеза
упадёт в мои сны и бесследно утонет...
25.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022511531