СНЕГОДУЕТ ФЕВРАЛЬ

СНЕГОДУЕТ ФЕВРАЛЬ
Снегодует февраль на исходе зимы.
Выбивает перину на сумрачный город.
На прощание с ним так надеемся мы,
Ну а он всё влетает снежинкой за ворот.
 
Мне морозная сыпь надоела давно!
И всё чаще во снах прошлогоднее лето.
Но приблизить июнь нам увы не дано,
Ещё долго продлится к нему эстафета!
 
Мы, конечно, не будем зря время терять.
Встрепенуться,оттаять пора уж настала!
Возродиться,окрепнуть,любить,помечтать,
И чтоб в этом весна нам всегда помогала!
 
февраль 2018 года