Я ПИСАЛА ТЕБЕ

Я ПИСАЛА ТЕБЕ

Аудиозапись

Я писала тебе под аккорды метелей,
И под вьюжный январский морозный романс.
По Инету ускоренно письма летели
И сближали назло расстоянию нас.
 
Я под шквалистый ветер с тобой говорила,
Под его заунывную песню, когда
Разогнавшись на холоде в грозном порыве,
Он свирепо, безжалостно рвал провода.
 
Но зима за окном, как в другом измеренье,
И не верится даже, что всё замело...
Виртуально пусть наше с тобою общенье -
От него и в душе и на сердце тепло.
 
04.01.14