Свой ад

В душе присутствует свой ад:
Стремленье победить, для достиженья!
И смысл жажды бытия -
Непониманье положенья!
 
Из перегибов состоит
Собою только увлеченье
И потому то жизнь пестрит -
Расчёт останется виденьем!
 
Желаньем важности достичь,
Не станет времени открыться.
И в продолженье верим мы,
Души призыва не укрыться...
 
Пожар в уме и чувств смятенье -
Что получил от жизни в дар,
Приводят к новому рожденью -
Копится дьявольский нагар!
 
Подумай сам! - пришло спасенье,
Но на душе - кипучий ад...
Решеньем нового явленья
Ты погребён в потоке ран!