Отпусти прошлое

В темах путешествий во времени
Люди на два делятся племени:
Прошлое изменить одни хотят,
В будущее другие норовят.
 
Во второй группе любопытные,
Их желания безобидные,
Они просто хотят знать, что их ждёт,
Куда в будущем судьба поведёт.
 
А в первой группе недовольные,
И зачастую слабовольные,
Ещё хуже могут сделать они...
Так что мысли эти ты прогони!
 
Давай, отпусти своё прошлое,
Простое оно или сложное,
Отпусти, и ни о чём не жалей,
Ты о будущем думай, это важней!