И ответы - запрет.

Ничего не понять в этом мире пустом.
Никому не сказать о былом, о своём.
Холодеет в груди. Ах, как хочется спать.
Всякий всякому - враг. Каждый каждому – всяк.
 
Все вопросы иссякли ведь ответы запрет.
Только Богу подвластно крушенье планет.
Сердце бьется в неволе. Душа взаперти.
Перепахана болью. Все сгорело внутри.
 
Но вопросов не надо. Ведь ответы – запрет.
Только Богу подвластно рожденье планет!
 
1995г.