По базару я ходила.

По базару я ходила.
По базару я ходила.
/ для женского голоса /
 
По базару я ходила, покупала семечки,
А потом остановилась у одной скамеечки.
Мимо паренёк идёт этой же дороженькой.
На меня не смотрит он, паренёк хорошенький.
 
Припев:
Паренёк, / 2
Шустренькая чёлка.
Посмотри-ка, паренёк, какая я девчонка.
Песню звонкую пою, эхом отдаётся,
А когда я дроби бью, половица гнётся!
 
Он, конечно, зазнаётся, всякое бывает.
Из соседнего он дома, и меня он знает.
Я культурно петь учусь под баян, гармошечку,
Чтоб меня заметил он, хотя бы понарошечку.
 
Припев
 
Вот в костюм я нарядилась,
Я на сцене, я пою,
И среди сидящих в зале паренёчка узнаю.
На меня он посмотрел, выпучив глазёночки,
Своего добилась я, милые девчоночки!
 
Припев