Фальшивый мир

Фальшивый мир
Фальшивые чувства, фальшивая жизнь,
Улыбки фальшивые вижу на лицах,
Вы мне не поверите... Только порой,
Мне хочется в пропасть с обрыва свалиться...
 
Вокруг столько фальши и столько же лжи,
И я понимаю, такой же я стала,
Мой Бог, я прошу, что мне делать, скажи,
Пока человеком быть не перестала...
 
Зачем притворяться? И роли играть,
И вид только делать - что жить интересно,
Как просто решиться всю правду сказать...
Пусть больно, пусть страшно, но всё-таки - честно!
 
Ты мне не ответишь... И вот новый день,
Я снова запрятавшись в маску встречаю,
И вот снова лгу - Всё прекрасно теперь!
А как там на деле, одна только знаю...
 
Фальшивые чувства, фальшивая жизнь,
Улыбки фальшивые вижу на лицах,,
Но всё же я верю однажды смогу,
Сорвать с себя маску и ЖИТЬ научиться!