Слова о любви ( Подсказала строчка из отзыва В.Порошиной)

Очень разные люди порою нам в жизни встречаются.
Очень разные чувства нам дарят случайные встречи,
Но слова о любви на земле никогда не кончаются,
Просто кажется вдруг, что ответить на чувство нам нечем.
 
Но опять из глубин наших душ прорывается пламя,
Зажигая сердца. Мы пылаем в священном огне.
Это чудо опять на земле вдруг встречается с нами,
И опять о любви строчки нежные слышатся мне.
 
И опять их пишу, позабыв о сомненьях напрасных.
Что нам годы с тобой, если снова пылают сердца?
Человек создан Богом на свете был только для счастья.
В жизни только любовь может дать нам его. До конца
Исчерпать это чувство не сможем, пока будем живы.
Бесконечно оно. Бесконечны слова о любви.
Ах, как хочется жить, и любить, и остаться счастливым.
Жизнь такая короткая. Счастья мгновенья лови!
 
25.02.2018