За стеной.

И между нами стены, стены
Незримые возведены.
Из эгоизма и измены,
Непониманья и вины.
Они пронзают наши души,
Калечат судьбы, суд вершат.
Прощальных слов не слышат уши,
Лишь руки строят личный ад.
Раствор твердеет, подсыхая
Уже почти закончен пазл.
И пусть - никто не приласкает,
Зато - никто и не предаст.
Кирпичики ложатся ровно;
Остался только верхний ряд
Ты улыбаешься готовно:
«Всё завершилось. Как я рад!»
А ты давно меня не слышишь,
Не признаёшь своей вины.
Я ощущаю, как ты дышишь.
С той стороны.