Счастье тебе подарю

Счастье тебе подарю
Было не значит есть.
Будет не значит что сбудется.
Верить тебе хочу.
Хочу чтобы ты поверила.
В то как тебя люблю.
Скромно и не намерено.
Счастье тебе подарю.
Грустно тебе,ты смелая.
В сердце пусти меня.
Радость тебе я сделаю.