Редкие встречи

Редкие встречи

Аудиозапись

Редкие встречи отчаянно - тёплых слов,
Смущенными взглядами меряют ночи и дни,
Короткая вечность вмещает в себя любовь,
Бьющейся пульсом в теснине твоей души.
 
Страстно желанный,смелый порыв
Вдыхаю до дна предсердий тоскливых,
И бьется сердце, предчувствуя взрыв
Нежнейшей строки в минутах счастливых..
 
Случайная встреча искренних слов,
Вливаются чувства в русло мгновений,
Это она - немыслимая моя любовь,
Воскресшая в рифме стихотворений..
 
2018г