Ласкает душу утра свежесть...

Ласкает душу утра свежесть,
Улыбка солнца в синеве,
Степи и леса, речек прелесть
И песни птиц, что в вышине.
 
Творить желанье бесконечно -
Любуясь ароматом дня
И видеть звёзд в безмерном вечном -
В себе приятное храня.
 
Как хорошо - цвету в объятьях
И радуют и день и ночь -
Не видя сватовства ненастья,
Которому уйти - лишь прочь.
 
Ласкает душу утра свежесть,
Улыбка солнца в синеве -
Сегодня так же, как и прежде
И всё благодаря тебе...