Как живёшь...

Как живёшь...
Как живётся на чужбине, милый?
Ласкова Она с тобою утром?
Для меня не стал ты всё ж постылым-
Мысленно ночами глажу кудри.
 
Как живётся с новою семьёю?
Я надеюсь, что всего хватает?
Очень счастлив с молодой женою?
С каждым днём меня ты забываешь…
 
Как живёшь с чужою-новой дочкой?
А сынок у нас растёт – красавец!
Не опишешь чувства этой строчкой,
И что каждый день теперь муравчат.
 
Как живёшь, чужой, когда-то близкий?
Ты не просыпаешься: оставил?!?
Видно, слаще у неё изыски,
Или вместо сердца - твёрдый гравий.
 
Как живёшь, чужой, когда - то близкий?