Время Путина прошло

Аудиозапись

Не всё в России хорошо,
Если народ наш вымирает.
Если чиновники ... ворьё,
Всегда нас только обирают.
 
Деревню развалили всю,
А пашни заросли бурьяном,
Людей споили на корню,
Так и живём в дурмане пьяном.
 
Опять мы выбились числом
Самых богатых на планете,
Миллионерами растем,
А производство не в расцвете.
 
Всё нефть качаем за рубеж
И трубы газом заполняем,
И на прогресс уж нет надежд,
Сырьё лишь только поставляем.
 
Лишь деньги стали всех главней
Богатство, алчность восхваляют.
Словно души нет у людей,
Глаза всем баксы застилают.
 
Когда во власти лишь воры
И всё решают по понятиям.
А произвол чинят менты,
Совместно с прокурорской братией.
 
Ждём с нетерпением перемен
Нас эта власть уже достала.
Давайте выберем взамен,
Другую, чтобы лучше стало.
 
Время Путина прошло
Сделал своё дело.
Мы Россию без него
Возродим всецело.