Песня соловья о любви к соловьихе

Песня соловья о любви к соловьихе
Сколько вёсен землю возрождали
Силою волшебною своей.
Синевой окрашивали дали,
Зеленью – бескрайности полей.
Облака цветов преобладали
Над шероховатостью ветвей.
Мы, обнявшись, о любви мечтали,
Слушая, как любит соловей.