Ночь поэта.

Ночь поэта.
Как же здорово пишется ночью!
Вдохновляет меня тишина.
Набегают красивые строчки,
Как на берег ложится волна...
 
За катреном, катрен сочиняя
Рифма, ритм, ударенья, слога,
Перечёркиваю,исправляю,
Крик души превращая в слова...
 
По утру не о чём не жалея...
Очарованный магией фраз,
Засыпаю в объятьях Морфея
И уносит нас к звездам Пегас...