РОСА

Твое сердце как струна
Ветром холодно проиграл
Не порвалась бы она
Я всю жизнь этого ждал

Только что ты меня сломал 
Я же хрупкий из хрусталя
Дужу я всем отдал
А ты отдал меня

И кто-то мораль не поймет никогда
А кто-то наступает на свои слова
Прошлым светом скроет звезда
Больше по ночам не болит голова

На ресницах скопилась роса
И одним весенним вечером
Появилась как птица гроза
А больше не лечит ром

А после грозы появился дождь
А после дождя как пологается роса
По спине проходит дрожь Когда высохнут глаза?