Падение

Пришла сирень, а я ушёл в астрал,
Забытье из свинца в мозгу глубоко,
И невозможно оторвать недвижно око
Ото всего, чего ты в прошлом не желал.

И ты лежишь, безвольно сжавшись в коме,
Ничто не вытянет из омута.Темно!
В тот миг душа не вынесет излома
И ты падёшь, ударившись о дно.

Нет мыслей, разума, идей и воли,
И сдался ты, отдавшись пустоте...
Что будет с нами в сей земной юдоли?
Ведь все окажемся в нигде...

Никто теперь не думает о смерти,
А где же жизнь? Никто не видит света.
В конце не будут вас любить ни дети,
Ни ваш питомец, лишь Беретта.

И в крови вся стена. Нисколько не красиво
Дымится тёмный круг в твоём высоком лбу.
Никто тебя не ждёт ни здесь, ни в небе синем,
Есть снизу только я. Я за тобой слежу..