Душе ( Исполняет Евгений Мишенков)

Душе ( Исполняет Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Буду напевать, покуда стих в уме звучит,
В песне пламя наши страсти воодушевит.
Стихи мои, рабы Пегаса, век душа живи,
В жизни за собой зови,
В жизни за собой зови.
 
Пусть мне быть вдвоем с душою, у нее в плену,
Так мне там-же и покажет, впереди весну.
Как вести себя с весною, вслух одушеви,
В жизни за собой зови,
В жизни за собой зови.
 
В жизни дай большую встречу,я же не знаток,
Встреча в жизни по урывкам, не приносит толк.
Погуби меня мышлением или оживи,
В жизни за собой зови,
В жизни за собой зови.
 
В жизни дай увидеть строки, будущих стихов,
У стихов моих так много, прочих берегов.
Утонул сейчас в стихах я, просто подними
В жизни за собой зови,
В жизни за собой зови,
В жизни за собой зови.