***

Я по тебе ни разу не сходил с ума,
поскольку ранее взойти на ум не вышло,
но ты являешься ко мне... в кошмарных снах;
мои кошмары в том, что ссоримся в них, слышишь?
 
Да, отношения - одно из сложных блюд,
а я готовлю плохо, и совсем иное;
и не хочу сознаться, что тебя люблю,
но не сознаться силы нет - звоню и ноюсь.
 
Мы очень разные? Во многом не хорош,
какой-то крайне ненадёжный и невнятный;
моих красивых обещаний и на грош
не выйдет выменять, но не меняй меня ты.
 
Мы - неполадившие, правда и друзья.
Я - эгоист, клейми, твержу лишь о себе, но
упрёком пусть меня твои слова пронзят
из одиночества спасая, как из плена...
 
24 февраля 21:45 2018
 
* Моей дорогой подруге