СКАЗАТЬ - НЕ СКАЗАТЬ - Л Г

СКАЗАТЬ - НЕ СКАЗАТЬ - Л Г

Аудиозапись

(А. Герман - "Ночной разговор")
 
Порой сказать - Спасибо - мало,
Когда душа огнём горит
Быть может, большее сказала
Да, только сердце не велит !
Заноет и загонит в краску,
Прольёт румянцем по щекам
И спрячу я порыва ласку -
Теперь, уж точно не отдам !
***
Повторной прелести не будет,
Не сцена ! Я - и не актёр !
Вот, только память не забудет,
Что не закончен разговор !
Кокетничать? Мне не пристало,
Фальшивить? Просто не по мне
Скажу себе - Тебя искала -
При Солнце, при ночной Луне !
А шанс, один лишь раз даётся -
Не получилось, не срослось,
Быть может счастье улыбнётся?
Нет ! Не надеюсь на авось !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022408863