Я часто вижу в лужах облака

Я  часто  вижу  в лужах   облака
Я часто вижу в лужах облака.
Вы скажете: какая ты смешная!
Взгляни на небо. Всё сама узнаешь,
Ведь небо – это чудная река,
Где плавать научились облака.
 
 
 
 
Фото из интернета