Из невидимых трудов

    Как в пустую оболочку,
Залетает в меня мысль,
Пустоту мою терзая,
Хочет чувства колыхнуть,

Но стихами не спасаюсь,
От стихов я отрекусь! 
Дело странное свершаю,
Из невидимых трудов.

Недостойными губами,
Помолюсь о благе я,
Только, тотчас же под землю,
Низвергаюсь от стыда!