Original butterfly

А мы болью заглушаем бабочек
Вот такие вот мы странные
И иглой протыкаем кожу мы
Делаем лезвием глубокие раны мы

Только ,кто нас теперь
Полюбит таких
Ведь все шрамы не скроешь уже
Только кто вечно губит их

Больше не обещаем хранить
И никто не попросит прощения
За то ,что он просто есть

И никто не заметит ,ранее 
Ран,которые уже есть

Есть много средств от них избавиться
Но поверхность, не главная суть
Может будешь моя, красавица
Мы могли бы найти вместе путь

Но уже будет поздно, глупенький
И впустую потратишь слова
Вынимая из вен осколки
Никому больше ты не нужна

А историю можно рассказывать
Как захочешь,  грустно или нет
То , что взрослым нельзя показывать
  Ведь никто не поймет ,
Что ты скажешь им? 
Что, у тебя трудная жизнь?