СОСУЛЬКА

СОСУЛЬКА
Сосулька плачет за окном.
Я все слезинки ощущаю.
Но их всё меньше с каждым днём,
Исчезнут скоро все, я знаю!
 
Уходят в прошлое морозы,
И будут новые стихи...
Естественны сосулек слёзы -
Зимы последние штрихи.
 
26.02.12