Поцелуя теплый звук.

Поцелуя тёплый звук
Тихий -тихий,
Звук касанья нежных рук
Во гречихе...
Летом слышатся в ночи
Охи -вздохи!
Пригорают калачи
У Солохи.
Полюбил Вакула сын
Да Оксану...
А к Солохе чёрт один -
На сметану...
Валерьянку пьёт она
И пустырник...
Укатилася луна-
Чёртик стырил...
Вдруг по крыше тук да тук.
-Открывайся !
Поцелуя тёплый звук...
Наслаждайся!