А... (Ответь на мой вопрос!)

Все то, что я ценил в тебе
Ты потеряла, растоптала.
Ты ввысь поставила себя,
Другого ты взамен нашла.

Зачем надежду ты дала
Что будем вместе мы всегда?
Зачем в глаза смотря ты нагло лгала
И в сердце ласково шептала?

Зачем обман в тебе таился?
Зачем мы встретились тогда?
Зачем в тебя я углубился?
Зачем тогда я вдруг влюбился?

«Люблю тебя, люблю всегда»-
Шептала ты в глаза мне глядя.

Зачем подумал я в тот раз?
Зачем я ближе подошел?
Зачем направил я свой глаз?
Зачем тогда к тебе пришел?

И если б знал, что не оценишь,
Два года были бы мои.
Ведь я не думал, что посмеешь
Из грязи доставать слова свои.

Ты с лживой маской предо мной
Стояла мило улыбалась.
Но я не чувствовал покой,
И в сердце боль твоя впивалась.

Спасибо, что сняла ты маску,
Теперь я вижу образ твой.
Ведь не способна ты на ласку,
Мне одному прожить даровано судьбой...