Карусель

Карусель
Карусель
Александр Сауков
В летнем парке кружит карусель,
Там внизу мелькают люди, лица.
Суета простая - канитель,
Жизни там размытая граница.
 
А тебя несет в круговорот,
От восторга сердце замирает.
Там тебя мечта зовёт в полёт,
Жизнь внизу обычная земная...
 
Кругом голова и время миг,
Пролетело больше не воротишь.
Карусель на месте - ты постиг,
На земле стоишь, а в сердце дротик.
 
Вот и неизведанность прошла,
Все что рядом, так тебе знакома.
И любовь так пламенна была,
Но потом она вдруг стала норма.
 
Нас бросают чувства в круговерть,
Но реальность встретит осторожно.
Если любишь - значит только верь,
Сохранить её для нас возможно.
 
В летнем парке кружит карусель,
Только на земле, все как и прежде.
Здесь реальность - жизни акварель,
Карусель же дарит шанс надежде.
 
22.02.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118022204402