Бабочка в снегу

Бабочка в снегу
Морозным утром.
Ночью снегом, видно, замело.
Радость лета,
Скованая, будто.
Грустью душу
Резко обожгло,
Защимило...
Диссонансом били
Крылья лета
В снежную вуаль.
Взгляды удивлённые застыли,
Что б отметить буднично:
"Как жаль!"