Сожаление
Я с болью провожаю каждый день,
Моих надежд ничем не оправдавший.
Преступная нерасторопность, лень …
Себя зову печально “опоздавшей”.
Я опоздала лет на двадцать пять,
Дела откладывая в долгий ящик,
Предпочитая вместо них летать,
Дыша легко свободою пьянящей.
Оставив сожаленья и печаль,
Мой день как миг - мелькнет и канет в Лету,
Лишь на лице от прошлого печать…
Я потеряла где-то эстафету.