Звездою упаду в твою ладонь
Звездою упаду в твою ладонь,
Пусть маленькой, но чувственно – горячей.
Мне хочется с тобою быть незрячим,
Чтобы острее горячилась кровь.
Тебе лишь стоит просто намекнуть,
Рукою провести по неба своду,
И я скользну в любую непогоду,
Чтобы беду какую отвернуть.
Столь чувственная нежность. Отчего?
Неужто мил тебе? Нежданно даже.
И сдастся вдруг корабль без абордажа
С дикаркою, что мне милей всего!