Воспоминание о...

Воспоминание о...
 
Есть место тайное одно,
Что не забыть мне и вовеки.
Внизу воды горит окно
При солнце и при лунном свете.
 
Мост пешеходный, небольшой.
Под ним течет река Левинка.
Вновь прохожу я над водой,
А по щеке бежит слезинка.
 
Вновь утки крякают внизу,
Краюху просят сбросить хлеба.
Я вновь в молчании стою,
То в воду глядя, то на небо.
 
Все было хорошо тогда,
Как и бывает в девятнадцать.
Казалось будет так всегда...
А вышло, что судьба - расстаться.
 
И на вопрос: " Как вышло так?"
Ответ и ныне я не знаю.
Сложились дни уже в года,
А я секрет не разгадаю.
 
4.12. 15