Праздничные размышления Сонет
Нет, не случайно появился праздник этот.
Вначале Красной армии был назван днём.
Всем ей была обязана страна Советов
И мы, что, вроде, хорошо пока живём.
Защитники отечества- другое дело.
Ведь главные враги "пасутся" среди нас.
Вся эта погань грабит нас весьма умело.
Кто их убрать достойный сможет дать приказ?
Политики разумной здесь ещё не видно.
Нещадно недра разграбляются теперь.
А что, конечно, до безумия обидно,
Для иностранцев "широко открыта дверь".
Порядок навести в стране давно пора,
А без него нам точно не видать добра!