Жизнь продолжается!

Жизнь продолжается!
Один глубокий вздох,
И слёзы на глазах ручьем - их не сдержать...
Жизнь продолжается!
И воздуха глоток,
Ещё один глоток. Дышать, дышать, дышать!
 
Жизнь продолжается,
И как не тяжело,
Пусть сердце вновь размеренно стучит.
Жизнь продолжается.
Случилось... и прошло...
Все вытерпеть, хотя внутри болит.
 
"Жизнь продолжается!" -
Сжав зубы говори,
С отчаянным, звериными диким рыком.
Жизнь продолжается...
Что, пустота в груди?
Заполни пустоту каким то новым смыслом.
 
Жизнь продолжается!
Найди его, найди!
Чтобы потом добром самих нас вспоминали.
Жизнь продолжается!
Те, кто от нас ушли,
Нам сами так при случае б сказали..
 
23.04.2017