НЕМНОГОСЛОЖНО

НЕМНОГО СЛОЖНО сказать слова любви?
Когда весь мир -
Оскалился и судит.
Когда ты задыхаешься вдали,
Не зная, что же дальше с нами будет...

НЕМНОГОСЛОЖНО... 
Три слова в десять букв... 
И восклицательный. 
И очень много точек...
На нас двоих - 
достаточно уж мук!!!
Ничто не остановит! 
Знаю точно... 

СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО! 
Сказать, что я - Люблю! 
И с умилением услышать о взаимности... 
И в нос поцеловать...
И  нежно пригубить... 
И заглянуть в глаза... 
В них больше нет невинности...