Прощальное...

Прощай! Я затворила дверь...
И на вокзал со старым чемоданом,
В котором радости и горечи потерь,
И безнадега с праведным обманом...
 
Прощай! Когда-то я звала,
Ждала надеясь, веря тупо в чудо,
На грамм, на чуточку ответного тепла,
Хотя ему и взяться неоткуда.
 
Прощай... Прости, что не у дел,
Теперь ты волен, в выборе свободен!
Пусть будет у тебя всё так, как ты хотел,
Но без меня и без моей тревоги...