Мегера,злюка и яга.

Мегера,злюка и яга.
  Ах, осень ясная, как ты прекрасна                            
  В своём наряде неземном.                                             
  Подолом платья, ты, шумишь так ясно                           
  И полнишь радостью мой дом.                                 

 Врываешься ты ветром, листопадом                             
 И нрав твой очень, очень крут.                                      
 Меняешь ежедневно ты наряды,                                        
 Порядок свой наводишь там и тут.

 Милашка добрая и чаровница,
 Мегера, злюка и яга.
 Одна ты, но во многих, многих лицах
 И мне, ты милая, близка.