глаза революции

посмотрите
в глаза революции
со слезами
детские глаза
маму с папой
где то потерявшие
досыта неевши никогда
вы всмотритесь
в глаза революции
катится янтарная слеза
по стальной
отточенной до ужаса
мысли
что не сбыться
не когда