Мужской половине от женской

Мужской половине от женской
Мужской половине от женской
В прекрасный февральский денёк,
Мужской половине от женской
Написано множество строк.
 
А в них - пожеланья здоровья,
Хороших и добрых вестей.
Составлены строчки с любовью
Для верных и добрых друзей.
 
Кругом поздравленья мелькают
С мужским замечательным днём.
Крепчай, половина мужская,
Ты наша опора во всём!